搜索

別不信!春節過去那麼久,軍營的伙食還是那麼好

來源︰中國軍網 作者︰王文濤 發布︰2018-03-30 02:19:39

幻燈片 手機看 分享到

軍井未掘,將不言渴;軍灶未立,將不言餓; 雪不穿裘,雨不批簑;將士冷暖,永記我心。

------黃埔軍校餐訓

作為“吃貨帝國”,中國人民一向以食為天。而對于部隊官兵而言,吃的好不好,很大程度上反映一支部隊的戰斗力和管理水平。

節假日期間,官兵們曬的最多的就是會餐時的伙食。看著一大桌子色、香、味俱全,看了就讓人流口水、咽唾沫的飯菜,爸爸媽媽看了也非常開心。都說兒行千里母擔憂,這也是人之常情。

那麼,春節過去很長一段時間了,部隊的伙食現在是個什麼樣子?這可能是許多官兵家屬最關心的問題。

有人說,好的炊事員抵半個指導員,這還真不是吹的。武警雲南總隊迪慶支隊常年戍守高原,由于駐地條件艱苦,官兵執勤環境惡劣,支隊黨委一向重視部隊的後勤保障,官兵們任務完成也很出色,去年還被上級評為先進支隊。

下面,我們到他們的餐桌上去看看,看看他們的伙食到底怎麼樣?

1 2 3 4 5

責任編輯︰于美玉
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!