搜索

“光盤行動”,看我的!

來源︰空軍新聞 作者︰李建文 牛銳利 錢岫 發布︰2020-08-21 09:17:35

幻燈片 手機看 分享到

技巧五︰讓厲行節約的飲食文化深入人心

圖文/豆加波 李佳生

中部戰區空軍某場站注重發揮文化育人功能,通過張貼宣傳標語、制作展板等形式打造節約文化,在餐廳、水房、宿舍等位置張貼小貼士,將飲食文化建設融入軍營,培養官兵節約意識。

導航連指導員用數據說話,為全連官兵進行艱苦奮斗傳統教育,號召大家按需取餐、每餐光盤,引發大家深思和共鳴。

警衛連指導員向全連官兵發出“節約糧食、從我做起”的倡議,並組織在倡議書上簽字,鼓勵大家爭做愛糧節糧的倡導者、踐行者、宣傳者。

走進該站四站連,一場以勤儉節約為主題的演講正在進行。官兵們擺事實、講道理,提醒戰友們樹立危機意識,在點點滴滴中珍惜糧食資源。

1 2 3 4 5 6 7 8 9

責任編輯︰劉秋麗
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!