登錄 注冊

軍旅文化>>正文

首屆“強軍夢”大型軍事攝影展獲獎作品︰金獎作品

來源︰中國軍網責任編輯︰王春艷2014-09-25 16:33

 
 

9月18日上午,《今日鋼鐵長城----首屆“強軍夢”大型軍事攝影展》在中國人民革命軍事博物館隆重開幕,並于9月20日落下帷幕。本次展覽從5400多幅攝影作品中精選出單幀照片246幅,組照50組,評選出金獎10個、銀獎20 個、銅獎30個,由“科技強軍”、“磨礪精兵”、“肩負使命”、“援外維和”四個部分組成。其中不乏主題突出、特色鮮明的佳作︰飛船升天、嫦娥登月、長空利劍、鐵甲雄風、反恐維穩、聯合軍演……真實地反映了人民軍隊為實現強軍夢而奮斗的波瀾壯闊的訓練場景。這些攝影作品向人們證明︰中國人民解放軍是一支“听黨指揮、能打勝戰、作風優良”的精銳部隊,是完全可以信賴的人民軍隊。

編輯精選獲獎作品邀請網友軍迷們一起共賞大片,今起依次推出獲獎的金獎作品(十個)、銀獎作品(二十個)、銅獎作品(三十個)、優秀獎作品(選登三十個),今天為大家推出金獎作品,共十個。