搜索

軍校招生海報來襲︰高考學子,軍校大門已向你敞開

來源︰中國軍網 作者︰“笑忘歌”攝影團隊 發布︰2017-06-06 15:55:07

幻燈片 手機看 分享到

小時候,喜歡坐在門前的老榕樹下,搖著蒲葉扇,听著爺爺講紅軍爬雪山、過草地、啃樹皮、嚼草根的故事。

上學後,喜歡背著書包追著電視劇,看著熒屏里憨厚的許三多,感受著軍營的火熱、部隊的風情、軍人的情懷。

長大了,我終于穿上這一身綠軍裝,在訓練場摸爬滾打,在教室里暢游書海,在熔爐里熔煉青春。

你,是否也和我一樣?

渴望著一身松枝綠、天空藍、還有浪花白;希望有一天能夠擎長纓、持利劍,刺破黑暗;夢想著能夠駕戰機、登戰艦,乘風破浪。

……

現在,一切都可以實現!

六月,高考季,軍考時……在這個與眾不同的日子,“笑忘歌”攝影團隊受中央軍委訓練管理部院校局委托,承制2017軍隊院校招生征兵宣傳海報,以陸軍、海軍、空軍、火箭軍、戰略支援部隊和武警部隊為視角,為大家展示軍隊院校的軍種特點,呈現中國軍校的獨特魅力。

中國軍校的邀請函已經發到了你的手中,你準備好了嗎?

策劃︰中央軍委訓練管理部院校局

制作︰“笑忘歌”攝影團隊

設計組︰王克斌、呂炳宏、李琰、程兆琪、郭文彬、馬毓鐳

素材組︰崔夢軒、王進立、朱駿杰、陳明升、荊柯維、胡顯祖、胡景乾等

文案組︰宋宇鴿、強天林

編輯組︰袁鵬、李雪美

1 2 3 4 5

責任編輯︰于美玉
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!