搜索

教師節︰你們是軍校學員的引路人

來源︰中國軍網 作者︰李冬 發布︰2017-09-10 08:17:22

幻燈片 手機看 分享到

9月10日是教師節,一個專門屬于教師的節日。對于軍校學員而言,教授他們的不僅僅是老師。從教員,到隊干部,再到班長,盡管角色不同、稱謂不同,但是你們都履行著傳道授業的使命。戎裝在身,鋼槍在握的你們是軍人,但你們也是軍校學員的老師。這個教師節,同樣屬于你們。你們是明燈,是航向,是軍校學員最好的引路人。

教員︰軍校教員擁有雙重身份,既是身穿軍裝的軍人,也是教書育人的老師。教員,你的授課地點不僅僅局限在三尺講台,訓練場上有你的示範教學;烈日炎炎下也有你的誨人不倦。因為是軍人的身份,所以你們教學的工具不僅僅是黑板與粉筆,更是鋼槍與戎裝。

1 2 3 4 5

責任編輯︰于美玉
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!