種草!秋天到了,我和“校草”有個合影

來源︰軍報記者微信公眾號作者︰75cm工作室責任編輯︰王春艷
2017-10-11 10:40

針對兵哥哥經常吐槽自己拔草,怎麼也拔不完這個事情,小草有話要說︰我這麼可愛,好不容易長成今天這模樣,兵哥哥一點也不懂得愛惜花草樹木。你過你們的國慶,我去唱歌好了。

“沒有花香,沒有樹高,我是一個無人知道的小草……”什麼?打住,兵哥哥說要和我合影。我就說嘛,像我這種有形象、有氣質的選手,怎麼能“無人知道”呢,我也要當網紅啦~~~

這枚兵哥哥笑得可真燦爛呀?想我也是生在軍校里的“校草”一枚,今天能夠和真正的校草合一次影,就算明天把我拔了,我這輩子也算沒白活。

這兵哥哥也太調皮了吧!哎呀,我的老腰!不過看到你那麼開心,我就再忍忍吧。平時你們那麼辛苦,動動不動就出公差來拔我們。唉,話又說回來了,同是天涯淪落人,相逢……相逢什麼來著,管它相逢什麼,反正做草也不需要太有文化。

輕觸這里,加載下一頁