搜索

“雙十一”看兵哥哥如何成功脫單

來源︰中國軍網 作者︰胡望平 莊青 周勇敢 發布︰2017-11-13 15:42:26

幻燈片 手機看 分享到

面對面的交流,拉近心與心的距離。

11月11日,武警江西總隊與南昌市總工會、共青團南昌市委、南昌市婦聯共同舉辦“洪城熱戀•牽手幸福”軍地聯誼活動。來自總隊基層一線的60名未婚官兵和南昌市級機關及企事業單位的60名地方女青年共聚一堂,牽手幸福。

有緣千里來相會,美妙姻緣一線牽。下午14時30分,聯誼活動在開場舞《刀峰》中拉開序幕。兵哥哥通過表演匕首操,展示了軍人過硬的軍事技能和良好的精神風貌,給女嘉賓留下了美好的第一印象。隨後,男女嘉賓通過6分鐘的面對面交流,各自敞開心扉吐露對真愛的感言,尋找彼此的心動女神和白馬王子。在游戲互動環節,男女嘉賓相互配合默契,仿佛心有靈犀。他們通過共同挑戰《指壓板》《任意門》《你是我的保護傘》《小圈圍大圈》等游戲,共度了一段愉快的美妙時光,拉近了彼此心與心的距離。特別是男軍人英姿颯爽,談吐風趣有幽默感,博得了女嘉賓的陣陣好感,更加欣賞軍人堅毅的品質和責任擔當。

在現場,主持人還邀請了榮獲總隊“十佳軍嫂”的南昌支隊一大隊教導員鄒衛國的妻子龔麗君上台介紹讓愛情永遠保鮮的方法,分享保持婚姻幸福的秘訣。最後,在真愛表白環節中,男女嘉賓分別將手中的玫瑰和信物贈送給自己的心動女神和白馬王子。南昌支隊十六中隊排長賴應松和南昌附屬小學教師陳媛等8對有情人牽手成功,找到了志同道合、情趣相投的“心上人”,共同宣布在“11.11”這個特別的日子告別單身。

搭建愛情橋梁,放飛幸福希望。近年來,這個總隊黨委始終關心青年官兵的健康成長,堅持把解決大齡、適齡官兵婚戀難問題作為一項暖心工程來抓,在幫助青年官兵正確樹立婚戀觀的同時,多次聯合地方政府開展軍地聯誼活動,下大力為青年官兵提供婚戀平台。總隊政治工作部主任張力強介紹說,在舉國上下深入學習貫徹黨的十九大精神之際,軍地雙方聯合舉辦聯誼活動,這既是實現人民對美好生活向往的實際行動,也是推進軍民融合深度發展的具體舉措。通過活動,讓部隊青年官兵融入社會、展示風采,也讓地方青年走進部隊,了解軍營,收獲愛情。希望更多的地方單身女青年都能成為軍人保家衛國的堅強後盾,成為部隊建設發展的有力支撐。

1 2 3 4 5

責任編輯︰于美玉
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!