搜索

跟隨習主席聲音重溫入黨誓詞,這個主題黨日不一般!

來源︰中國軍網 作者︰譚聰 閆星星 發布︰2017-11-13 16:24:06

幻燈片 手機看 分享到

緊跟習主席重溫入黨誓詞,爭做新時代特戰尖兵

——陸軍第82集團軍某特戰旅組織重溫入黨誓詞主題黨日活動

譚聰  閆星星攝影報道

該旅黨委常委帶領全體黨員面對鮮紅黨旗,莊嚴舉起右拳,跟隨習主席聲音重溫入黨誓詞。

“我志願加入中國共產黨,擁護黨的綱領,遵守黨的章程……”11月10日下午,陸軍第82集團軍某特戰旅禮堂內誓言錚錚,80個字12句話,字字扣心、句句千鈞,一場特殊而又隆重的重溫入黨誓詞儀式正在進行。

該旅黨委常委帶領全體黨員面對鮮紅黨旗,莊嚴舉起右拳,跟隨習主席聲音重溫入黨誓詞,進一步強化黨員意識、使命意識,不忘初心,牢記使命,把學習貫徹十九大精神煥發出的政治熱情轉化為練兵備戰動力,為實現新時代的強軍目標努力奮斗。

全旅黨員高舉右拳,習主席的誓言與現場官兵的誓言打破時空界限,鏗鏘有力的聲音在禮堂上空激蕩回響。

新黨員代表指揮通信連戰士鄒源說,我將永遠牢記誓詞,永遠踐行誓言,努力做一名新時代合格的共產黨員。

老黨員代表保障部高級工程師謝學義說,通過重溫入黨誓詞,仿佛又回到入黨時激情燃燒的歲月,在新時代,我們當牢記使命,不忘初心,砥礪前行。

該旅駐守京畿要地,職能使命特殊、地位作用特殊、政治要求特殊。在新時代奮力建設一流特戰勁旅,要全面深入學習十九大精神,以習近平新時代強軍思想為指導,強化使命擔當,聚焦備戰打仗,著力改革創新,全面提高新時代能打仗打勝仗能力。

宣誓儀式結束後,該旅戰斗英雄、一等戰功獲得者、高級工程師王振林為全體黨員進行專題黨課輔導。

1 2 3 4 5

責任編輯︰柳晨
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!