如何燃脂?讓軍營里的健身達人教教你

來源︰中國軍網作者︰孫洪博 崔健 尹力責任編輯︰岳修宇
2018-01-11 09:18

燃脂!健身達人來支招

你是否想擁有一身健壯的肌肉,卻力不從心?

你是否想掌握一套健身的方法,卻無從下手?

八塊腹肌,馬甲線……為了鍛煉出好身材,時下很多戰友也是熱衷于健身,下載APP,購買健身書籍,為了健身,也是拼了。

今天我們特意邀請了軍營里的健身達人,為大家介紹一套簡單、有效的健身方法,讓你隨時可以體驗一場大汗淋灕的暢快。

讓我們一同走進軍營健身俱樂部,看看“真正男子漢”如何練出“強健身板”。

一、杠鈴俯身劃船

動作要領︰兩腳分開略寬于肩,雙手握杠鈴。上體向前俯身,背部挺直。屈肘沿大腿前側向上拉起杠鈴。反復此動作,采用自身最大承受量的30%-40%重量,完成4-6組,控制每組8-12個。它能幫你建立一個強大的核心,因為你需要激活你的核心肌群(腹肌下背)來維持軀干的穩定和保持正確位置,同時進行劃船動作!

杠鈴劃船能夠幫你強化你的硬拉技術!

杠鈴劃船強化你的髖部鉸鏈!能夠發展你的臀部繩肌群,增加你髖關節伸展的爆發力

采用反握俯身劃船會激活更多的肱二頭肌,並且可以加載更多負荷,好處大于孤立動作!

杠鈴俯身劃船是一個偉大的運動,他有著非常多的好處!

輕觸這里,加載下一頁