回望2017,看看“3+1”的軍校學員干了什麼

來源︰中國軍網作者︰周浩航 何明達 郭政 王昊責任編輯︰武千妍
2018-01-12 00:04

軍校是每名學員軍旅生涯的起步階段,四年的軍校青春,讓他們少了一份年少應有的輕狂,卻也多了份長大後那不可或缺的沉穩,在這人生的起步階段,他們馬不停蹄地敦促著自己的成長,因為他們知道他們多的不僅僅是肩上那一道橫杠,還有祖國和人民對解放軍的期望,他們不能辜負!

下面,讓我們來看看這群“3+1”的軍校學員們是怎樣把握他們最後一年的吧。

2017,我們的隊列素養更上一層樓

這是我們剛來到陸軍炮兵防空兵學院南京校區時訓練隊列的一幕,驕陽灼灼,汗水不停地在我們身上流著、滴著,緊繃的身子,並沒有因為酷暑而有絲毫的放松。

2017,我們在開始新的障礙訓練

這是我們第一次接觸渡海登島訓練,面對這些新的障礙項目,我們都激動不已,看著教員流利地飛躍過一個又一個的障礙,更是激起了我們想要學會通過這些障礙的熱情。

2017,我們與裝備接觸得更多了

步入大四,我們對理論學習的課程少了,實際操作裝備的課程多了,教員一邊操作裝備,一邊進行深入地講解,讓我們對裝備的操作和原理有了更進一步的認識。

輕觸這里,加載下一頁