搜索

視听盛宴!中部戰區舉辦迎新春聯歡會

來源︰中國軍網 作者︰張宇 發布︰2018-02-13 20:28:48

幻燈片 手機看 分享到

視听盛宴!中部戰區舉辦迎新春聯歡會

參加演出的官兵們集體合影留念。

雄雞唱罷,神犬登台。新春佳節到來之際,中國人民解放軍中部戰區用一場精彩絕倫的新春聯歡會,為奮戰在一線的官兵送上了新春祝福。優美的歌舞、詼諧的小品、激昂的朗誦、悠揚的曲藝輪番上陣,精彩紛呈的節目,引得現場掌聲雷動。

“星辰連著大海,絲路連著世界……”,2月11日下午,伴隨著悠揚的歌聲,2018年“中部戰區迎新春聯歡會”拉開序幕。

歌曲《領袖囑托記心上》《我站立的地方是中國》《準備好了嗎》《硝煙里的風景》《鐵甲卷起強軍浪》旋律鏗鏘,唱出了官兵獻身國防、投筆從戎的堅強意志,詩朗誦《國事生逢萬里征》展現了官兵時代大考下精忠報國、責任在肩的昂揚斗志,集體舞《迷彩花》和《礪兵沙場》分別展現了男女官兵的英姿風采,小品《移防之後》取材于某部調整改革期間,部隊官兵響應號召,克服“水土不服”和家庭困難,在新駐地、新崗位上譜寫新篇章的故事,引發官兵強烈共鳴。器樂、京劇、表演唱穿插晚會其中,洋溢著青春的旋律和軍營的張揚。

演出接近尾聲,一曲《春天 中國》唱出了官兵走過坎坷道路、歷盡苦難考驗,依然攜手並肩、信念如磐,決勝中國新時代的良好風貌。

1 2 3 4 5

責任編輯︰馬嘉隆
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!