兵哥哥那麼帥,怎麼可能找不到女朋友

來源︰中國軍網作者︰王 -- 葛旭陽責任編輯︰王春艷
2018-02-14 10:49

那是江蘇的某個九月,草長鶯飛,烈日灼人。

葛旭陽坐在學校情人谷涼亭中,施施然喝著冰鎮汽水,愜意瀟灑,自在風流。

倘若沒有一群群情侶虎視眈眈注視著他。

他對面的那些情侶,比翼雙飛、進退同心,都穿著名為“情侶裝”的套裝,在彼此戰斗力加成下虎視眈眈,隨時準備出手,將霸佔了涼亭最好一角的他逼走。

這不是演習,這也不是演戲。

這是一條“單身狗”的常態。

這事還要追溯到高考之後。

那時葛旭陽排山倒海、劈波斬浪,好不容易成了江蘇科技大學的國防生,一時風頭無兩、意氣風發。

每日早起,在情人谷涼亭穿著軍裝讀書習字,便成了他深藏不露的顯擺。

可現在什麼年代?戀愛自由的年代。

葛旭陽雙拳難敵四手,左支右絀,竟捉襟見肘,一時顧此失彼,只能甘拜下風。

宿舍戰友苦口婆心,使勁渾身解數央他速速解決單身問題,別到時候畢業去了軍營,再也找不著女朋友。

這次“橫向對比法”還沒生效,就听見一聲嘆息無力響起。

葛旭陽說,軍人怎麼可能找不著女朋友!

話音落下,他轉身離去,身後傳來室友陣陣呼喊,你別走!你還沒加妹子的qq……

他身影一閃,已是燈火闌珊處。只余下   的皮鞋響,在走廊盡頭漸無聲息。

那天,他引來了兄弟們的圍追堵截,還有家里的咄咄相逼。

所以他憤怒之下更新了qq空間。

所以他接到了高中同學“路子野”的消息。

那時她恰好與葛旭陽高中同學同寢,恰好關系莫逆、正是閨蜜,恰好宿舍生活無聊,最重要的是恰好單身。

閨蜜問她,我高中同學是個軍人帥哥,要不介紹你們認識?

緣分來了,一拍即合。

輕觸這里,加載下一頁