搜索

“中國理想中國夢.我是一個兵”書法作品展在廣州舉行

來源︰中國軍網 作者︰管宏廣 鄭希勝 發布︰2018-07-24 17:07:38

幻燈片 手機看 分享到

7月21日,為慶祝中國人民解放軍建軍91周年,“我是一個兵”書法方陣高榮發、羅益群、劉明虎、李業成、秦柏柳、黃宏貴、鄒敏德、朱墨8位老兵,在廣州高劍父紀念館共同舉辦“中國理想中國夢.我是一個兵第三回書法作品展”。他們以筆抒懷,表達對人民軍隊這所大學校培育之恩的感激之情。展覽共展出8位老兵近期精心創作的真、行、草、隸、篆各體書法作品108幅。

中國理想中國夢,軍旅芳華軍旅情。“我是一個兵”老兵書法方陣,是這幾年涌現出來的一個書法群體,為廣東書壇注入了一股清新之風。特別是,這個方陣中的8位老兵,均來自原廣州軍區機關和駐穗部隊,他們用手中的筆歌頌黨、歌頌人民軍隊、歌頌偉大的時代,傳播傳統文化、傳遞正能量。

歐陽金谷、熊焰、楊星球、連俊義等老將軍老領導出席老兵方陣書法展,中國書法家協會理事、廣東省書法家協會副主席、廣東省文聯黨組書記程揚,中國書協理事、廣東省書法家協會副主席、廣東書法院院長李遠東,中國書法家協會理事、廣東省書法家協會副主席、專業書法家丘仕坤,廣州市書法家協會副主席兼秘書長陳凱,廣州市書法家協會原副主席陳秋明等領導和社會各界人士300多人出席了開幕式。

1 2 3

責任編輯︰王春艷
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!