新派網絡電影《狂戰》定檔八一,軍事題材熱血力作

來源︰中國軍網責任編輯︰王春艷
2018-07-30 13:16

近日,由後勤保障部金盾影視中心等單位聯合出品,金盾影視中心新媒體宣傳中心獨家宣發的2018網絡電影《狂戰》宣布定檔,將于8月1日上線播出。該片由姜景中執導、劉宏領銜主演、朱富潤、盧佳、虎虎、桑平等聯袂出演,講述了退伍特種兵意外卷入到一場驚天陰謀中,並與黑暗勢力斗爭到底的熱血故事。

實彈實拍領先院線電影

境外聯合拍攝、真槍實彈實拍、專業戰術指導護航,是《狂戰》區別于市場同類作品的獨特標簽。值得一提的是,在實彈實拍方面,《狂戰》甚至遙遙領先于國內部分院線電影。

槍林彈雨的大型戰斗場面,搭配緊張刺激的小型巷戰,光此次拍攝中消耗的子彈、手雷和炸藥就有一卡車。“實彈實拍卻不是每部影片都能具備的,更何況是網絡電影。成本方面姑且不談,單從安全性、專業性方面等方面來看,實彈實拍就令99%的制作團隊望塵莫及。”後勤保障部金盾影視中心主任李學政特別提到,“我感到,這部電影真正做到了國際化和專業化的融合。”

除了實彈實拍之外,動作戲也是影片的一大亮點。無論是拳拳到肉的格斗對決,還是運用冷兵器近身搏斗,《狂戰》的每一場打戲都能做到驚心動魄。其中,由劉宏擔任隊長的前特種兵小隊,與Tum為首的惡勢力組織間的巔峰對決更是將影片氣氛推到了高潮。

輕觸這里,加載下一頁