搜索

軍娃來探班 這個“八一”萌萌噠

來源︰中國軍網 作者︰成偉 陳瑩 張廣魁 發布︰2018-07-31 14:26:47

幻燈片 手機看 分享到

爸爸說,我就是最珍貴的八一禮物

有這樣一群孩子,他們有一個共同的名字叫“軍娃”,迷彩綠是他們最熟悉的顏色,軍號聲是他們最熟悉的聲音,他們的身體里流淌著軍人血脈,腦海里鐫刻著軍旅情懷。

連日來,武警平涼市森林支隊的營區顯得格外熱鬧,不時從警營內傳來一群小孩子嬉笑玩鬧的聲音,給原本就充滿生機的警營增添了幾分活力。這群可愛的孩子,是專程趕來陪爸爸們過“八一”建軍節的,他們的到來,為這個八一平添一份靚麗的色彩。

據該支隊政治處主任許磊介紹,隨著第91個建軍節日益臨近,為全面落實讓軍人成為社會尊崇的職業,確保部隊官兵過上一個特殊而有意義的建軍節,7月初,該支隊就提前謀劃,把進一步完善士官公寓設施作為推動“三項工程”建設的有力舉措,為家屬來隊提供最大的便利條件,使他們一家團聚,不僅彌補了因公不能按時休假的官兵們沒有陪伴家人的遺憾,更讓他們度過了一個別樣的建軍節。

1 2 3 4 5

責任編輯︰岳修宇
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!