搜索

我和軍隊的不解之緣|槍刺,曾經的榮光

來源︰中國軍網 作者︰蔣志容 陳松然 發布︰2018-08-06 16:56:43

幻燈片 手機看 分享到

【我和軍隊的不解之緣】

鐵打的營盤流水的兵,時光悄然間流逝,二道--的戰友即將卸甲還鄉。回憶起兩年來的點點滴滴,從地方來到火熱的軍營,加入到“尊干愛兵標兵連” 儀仗隊,走上激動人心的迎外場。所謂無槍刺不儀仗兵,700個日夜、4000個小時的操槍訓練,儀仗兵們奉獻青春投身儀仗事業,用手中的槍刺點綴中國軍人的無悔血性,用迎外的汗水訴說自己的責任和擔當。嘗過酸甜苦辣,品過悲歡離合,如今,成熟勇敢的他們向槍刺告別,脫下戎裝奔向遠方,創造屬于自己的新榮光,但是迎外場上的紅地毯不會忘記他們華麗的身影,我們彼此間的兄弟情、戰友愛將永遠飄灑在這個第二故鄉,用槍刺向老儀仗兵致敬!

95槍刺見證了我們莊嚴的檢閱

1 2 3 4 5

責任編輯︰王春艷
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!