無悔的選擇|退伍季,听女兵軍旅心聲,致敬青春!

來源︰中國軍網作者︰賈成露 張立超 楊勇 徐偉 等責任編輯︰李丹妮
2018-08-27 15:53

金秋伴風來,駝鈴聲又響。這一刻,所有的感恩、懷念、難舍和祝福,像一張大網交織在彼此心間,雖有柔情鐵骨,縱然思緒萬千,也難掌控熱淚滴落臉頰。

軍營的日子是寒冷的風,讓人嘗盡苦澀;是昨天的笑,讓人流連忘返;是未來的夢,讓人憧憬萬分;是芳香的花,讓人難以忘懷。

芳華吐蕾,流光幾度。走過迷彩軍旅,品味無憾人生,我們把最難忘、最熱血的年華獻給最美的軍營,是余生最值得懷念的一次選擇,讓我們一起懷念軍旅,致敬青春!?

海軍

姓名︰丁杰

籍貫︰山東淄博

若把人生分為兩半,那麼參軍前叫“不猶豫”,參軍後叫“不後悔”。成了一名軍人,我寫過軍艦的自白,也留過戰鷹的影像,一幕幕一重重,像年少的回憶,也像青春的成長,不後悔這遠去的迷彩時光,也不蹉跎這曾經的夢想,願今後的人生路上,我們繼續遠航。

姓名︰鄧紅盈

籍貫︰江西南昌

青春如夢,過眼雲煙。回首五年,從稚嫩到成熟,學會了很多,收獲了很多,也得到了很多,從小小列兵成長為傳輸班長,閱歷見證了我的成長,把最美的年華留在了這里,把最努力的日子也留在了這里。離開軍營,不會忘記最美軍旅生涯;步入社會,定會把軍人傳統傳承下去,無所畏懼。

輕觸這里,加載下一頁