搜索

離別季∣他們以這種方式告別戰鷹

來源︰中國軍網 作者︰李恆偉 黃磊 殷建宇 發布︰2018-08-29 10:48:54

幻燈片 手機看 分享到

不忘初心,退伍老兵重溫入伍誓詞。

據了解,該旅機務大隊在老兵復退工作展開之際,配合旅年度主題教育工作安排組織開展“傳承五鐵魂,當好護鷹人”活動,讓面臨復退老兵與新戰士廣泛開展座談交流,讓老兵講傳統、講經驗、講擔當,讓即將放單新兵知歷史、明責任、勇前進,實現部隊戰斗力賡續,繼續為戰鷹奉獻自己的青春熱血。

事跡感人至深,精神催人奮進。此外,該旅機務大隊還組織了座談交流會、先進事跡報告會等活動,“經過新兵階段的摔打,一次次任務的錘煉,賦予老兵勇敢、堅韌與智慧;分享老兵的榮耀,浸潤著老兵汗水與淚水的故事是最生動、最鮮活的教材。”提起舉辦這次“傳承五鐵魂,當好護鷹人”活動的初衷,該大隊一中隊指導員楊軍這樣說道。

1 2 3 4

責任編輯︰王春艷
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!