掠影|出發,武警官兵奔赴龍舟賽安保一線

來源︰中國軍網作者︰甄麗峰 曹儉 羅超 魯影責任編輯︰王春艷
2018-09-12 17:35

近日,湖南省第十三屆省運會龍舟賽在邵陽市夫夷河畔拉開序幕,擔負此次活動安全保衛任務的武警湖南總隊機動支隊三大隊官兵,以高昂的戰斗精神、良好的精神面貌和過硬的軍事素質,守衛在各自的崗位上,用挺拔的身姿編織出了一道亮麗的風景線。

哨兵佇立在哨位,目光堅毅。

據了解,此次活動規模大,參賽隊伍多,預計吸引當地觀眾約2萬余人,為了確保達到省運會安全工作指揮部提出的“防暴恐、防事故、秩序好、保安全”的要求,負責該任務的三大隊黨委研判安保形勢,科學統籌部署,開展專勤會議,精心挑選軍事技術精、應變能力強、作風紀律嚴的執勤官兵投入到安保任務。任務中,廣大官兵始終堅守執勤崗位,認真履職盡責,為比賽順利召開營造了和諧的環境,充分展示了武警部隊文明之師、威武之師的形象。下面,讓我們跟隨鏡頭,一睹安保一線執勤官兵的風采。

輕觸這里,加載下一頁