退役軍人事務部與保利、萬科集團簽署退役軍人就業合作協議

來源︰解放軍報作者︰石寧寧責任編輯︰張思遠
2019-12-18 03:47

退役軍人事務部與保利、萬科集團簽署退役軍人就業合作協議

解放軍報北京12月17日電 記者石寧寧報道︰退役軍人事務部就業創業司17日在北京與保利、萬科集團所屬企業簽署退役軍人就業合作協議。

保利、萬科兩家集團公司承諾將在未來3年內,每年分別拿出分布于22個省(區、市)的1.2萬個和分布于28個省(區、市)的1.4萬個崗位招聘退役軍人,涉及財務、工程、房產營銷、居住服務、人事行政等15種崗位類別。在此基礎上,兩家企業還將對招錄退役軍人的教育培訓、職位晉升進行專門規劃和針對性幫助。

據退役軍人事務部有關負責人介紹,此次簽署合作協議,是拓寬退役軍人就業渠道、實現崗位供需精準對接的創新性舉措,對于推動解決退役軍人就業結構性矛盾具有重要意義。今後,各級退役軍人事務系統將進一步與更多有意于吸納退役軍人就業的國有和民營大型企業開展合作,把促進退役軍人就業工作推向新的發展高度。

輕觸這里,加載下一頁