《人民的名義》主創團隊21日11時做客中國軍網在線訪談

來源︰中國軍網作者︰龔蘭蘭 趙子銘責任編輯︰王俊
2017-04-21 08:51

中國軍網北京4月20日電(記者龔蘭蘭、趙子銘)一部《人民的名義》,燃爆熒屏內外。作為近10年來首部反腐大戲,宏大的主題、跌宕的故事,特色鮮明的人物刻畫,讓觀眾們直呼過癮,獲得了收視和口碑的雙豐收。

該劇由著名導演李路執導,陸毅、張豐毅、吳剛、許亞軍、張志堅、柯藍、胡靜、張凱麗、趙子琪、白志迪、李建義等聯袂主演,侯勇、沈曉海、侯天來、周浩東、劉偉等特別出演。2017年3月28日播出後,引發收視熱潮。

根據4月19日“31城收視率”最新統計數據顯示,這部大劇以5.58的收視率排名全國第一,遙遙領先同時段播出的其他影視劇。《人民的名義》可以說創造了政治反腐類電視劇的一個神話。那麼,這部劇究竟“神”在何處、因何而“神”?

4月21日上午11點,《人民的名義》總制片人、導演李路,總監制、總發行人、劇中王文革的扮演者李學政,總制片人、總發行人、劇中劉新建的扮演者高亞麟,劇中鄭西坡的扮演者李光復將做客中國軍網,與我們聊聊這部大劇創作背後的故事。屆時,中國軍網將進行直播。

敬請關注!

輕觸這里,加載下一頁