搜索

無兄弟不籃球!來自軍營里的青春吶喊

來源︰中國軍網 作者︰雷鍵 田星 關龍輝 發布︰2018-08-06 17:44:47

幻燈片 手機看 分享到

盛夏的陽光熱烈而奔放,而熱烈陽光下熱火的球場上,同樣是一副熱鬧非凡的景象︰場上的一記記秒傳,一趟趟過人,一次次攔截,一個個籃板,一分分上籃伴隨著場下的一片片掌聲,一陣陣喝彩,一聲聲加油構成了屬于軍營的八一“強軍杯”籃球比賽的精彩畫面。“球場如戰場”,這是一場精彩的球賽,更是軍旅生涯的一次有力見證。

對決,球場的爭分,戰場的爭鋒。傳球、攔截,突進、格擋,上籃、蓋帽,進攻、防守,你來我往、互不相讓。軍人的籃球,總比旁人多幾分激烈,只因我們是軍人,生來為勝利的軍人,戰場上不爭鋒意味著死亡,球場上不爭分意味著絕對的失敗。奮力爭分,是軍人的血性體驗。

1 2 3 4

責任編輯︰王俊
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!