強軍宣傳片《護航新時代》發布 空軍多種新型戰機展雄姿

來源︰央視網責任編輯︰王俊
2018-08-29 15:58

央視網消息︰28日,在吉林長春舉行的航空開放活動媒體吹風會上,中國空軍發布了強軍宣傳片《護航新時代》,片中展示了殲-20、殲-16、殲-10C等新型戰機實戰實訓的震撼場景。

《護航新時代》全長2分46秒,在節奏明快、激蕩人心的背景音樂中,全景展現空軍戰略轉型的時代畫卷和練兵備戰的使命擔當。幾年來,空軍高新武器裝備成體系發展,隨著殲-20、殲-10C、殲-16等新型戰機的不斷列裝,進一步提升了空軍綜合作戰能力;列裝運-20大型運輸機,更是讓空軍的戰略投送能力邁出關鍵性一步,向著“空天一體、攻防兼備”的戰略目標砥礪奮進。

近年來,空軍警巡東海、戰巡南海、前出西太、繞島巡航,忠實履行使命任務,積極回應人民期待,書寫了新時代練兵備戰的新答卷。目前,空軍實戰化訓練正在向大海、遠洋和高原、山谷拓展延伸。

強軍宣傳片《護航新時代》將在空軍航空開放活動上向民眾持續播放。航空開放活動舉辦7年來,讓來自全國各地的110多萬民眾現場感受了空軍的力量、精神和文化,已經成為講述空軍故事、傳播空軍價值、展示空軍力量的靚麗名片。

輕觸這里,加載下一頁