搜索

光影回眸︰40張圖片見證2017年武警動容瞬間

來源︰中國軍網 作者︰周奕 發布︰2018-01-24 08:32:14

幻燈片 手機看 分享到

這一年,他們始終聚焦迎接保衛學習貫徹十九大這條主線,突出抓根本鑄軍魂、抓中心強能力、抓經常打基礎、抓整改樹正風;

這一年,他們經受了大考之年的嚴峻考驗,交出了合格答卷,先後涌現出武警部隊“百名優秀士官”李向洪,武警部隊“優秀教練員”王玉來,武警部隊“紅旗車駕駛員”羅政營等一大批先進典型;

這一年,他們先後被武警部隊表彰為“暑期百日安全競賽活動優勝單位”,被海南省表彰為“海南省文明單位”;被海南省表彰為“黨的十九大維穩安保工作先進集體”,被總隊表彰為“正規化執勤優秀單位”和“安全工作先進單位”。

這個集榮譽于一身的武警三亞支隊,2017年是怎樣走過的呢?今天,軍網帶你走進“東方夏威夷”,一起在光影中回顧武警三亞支隊的2017,看看屬于他們的溫暖、青春、汗水、使命、拼搏……

回首過去,展望未來。新的一年,他們將牢記使命,繼續前行。

2017年1月1日,公歷新年的第一天。武警三亞支隊組織加餐,讓剛下隊的新戰友官兵感受到“家”的溫暖。

新年伊始,武警三亞支隊掀起實戰化練兵熱潮。2017年1月3日,邀請“昆侖決”創始人姜華和“昆侖決”綜合格斗世界冠軍選手張立鵬到支隊指導自由搏擊訓練。

1 2 3 4 5

責任編輯︰李丹妮
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!