搜索

美翻了的軍旅創意婚紗照 給軍嫂的專屬定制

來源︰中國軍網 作者︰鄧小林 樓超 趙志勇 發布︰2018-04-10 10:34:29

幻燈片 手機看 分享到

4月2日,兩位退伍老兵在全網征集一位最有故事的軍旅夫妻,幫助他們免費量身定制個性水下創意攝影照,經過幾天的篩選,他們終于找到了一位婚期將近,急需拍攝一組婚紗照的軍戀情侶。

這位婚期將近的兵哥哥,名叫劉超,是陸軍第72集團軍某合成旅的一位中士班長,再過幾個月就要與相戀六年的女友步入婚姻殿堂。相戀六年,異地六年,本來婚期將近,對他來說,應該是一件高興的事情。但是眼見駐訓任務即將展開,部隊訓練緊、任務重,兩人的婚紗照只能延期。準軍嫂劉小璐聯系到了搞攝影的幾位退伍老兵,一番溝通之後,他們了解到劉超只能抽出一天的時間,決定連夜為他們制定拍攝計劃、制作背景道具,一場“圓夢之旅”就這樣在幾位退伍老兵的幫助下展開……

(攝影/鄧小林 樓超 趙志勇)

1 2 3 4 5

責任編輯︰李丹妮
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!