搜索

陽光理性端莊自強 這樣的女兵才最美

來源︰人民網 作者︰羅晴 王夢竹 發布︰2019-01-24 11:41:13

幻燈片 手機看 分享到

人民網北京1月24日電 “投筆從戎,保家衛國,不愛紅裝愛武裝;齊耳短發,英姿颯爽,巾幗不曾讓須眉”。近日,武警北京總隊執勤第十三支隊通過視頻會議系統的形式,分四課開展為期半個月的“陽光、端莊、理性、自強”女兵系列教育。

該支隊結合女兵學歷高、多才多藝的現實特點,集中組織三個女兵中隊指導員進行專題研討,編寫教育提綱,生動詮釋“陽光、端莊、理性、自強”的時代內涵,各中隊指導員分別圍繞一個專題展開授課,對新時代女兵進行“定位畫像”,著力在思想上樹牢旗幟、把準方向,在行動上步調一致,培育出新一代“四有”革命軍人。

陽光心態,做一個豁達開朗的女兵;理性思維,做一個明理睿智的女兵;端莊氣質,做一個舉止得體的女兵;自強品格,做一個努力進取的女兵。她們以實際行動詮釋“陽光、理性、端莊、自強”的深刻內涵,她們以颯爽英姿打造女兵文化品牌,成為一道靚麗風景線。

陽光理性端莊自強 這樣的女兵才最美

1 2 3 4 5

責任編輯︰張思遠
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!