新年,听听強軍路上的官兵“好聲音”

來源︰解放軍報作者︰石芝鵬 範巍強 紹蕾 郭振宇 付震等責任編輯︰呂欣彤
2016-01-08 04:09

新年寄語

在剛剛過去的2015年,我們真心著力匯集全軍各軍事媒介的精品佳作,記錄全軍官兵在強軍路上每一個艱辛但鏗鏘的步伐,展現他們在征途上的動人風采。

2016年,將是深入推進國防和軍隊改革征程上的關鍵一年,也是軍事媒體創新的關鍵一年,新的考卷正在我們面前徐徐展開,我們將以百倍的信心和滿懷的激情去應答。

一花獨放不是春,百花齊放春滿園。軍媒視界作為匯集全軍各軍事媒介精品的主陣地,作為匯集智慧和力量的智囊庫,作為展現全軍各部隊風采的大舞台,將繼續努力,促進全軍各部隊的建設發展,凝聚來自四面八方的“好聲音”,將各部隊的好經驗、好做法匯聚成一股“正能量”,不斷傳遞下去。

——編 者

這是我2016的願望,你的呢?


新年是萌芽,是希望,是歲月釀熟了的一串期盼。新年是憧憬與夢想匯集的時刻,是新的願望啟程的時刻。

願望就好比是一棵大樹,只要你的希望還在,只要你還一直熱愛著生活,那麼這棵樹就會枝繁葉茂,長成參天大樹,和你風雨同行。

翻開新的一頁,相信每人心中或多或少都有一些願望,關于理想、關于生活、關于個人進步、關于訓練……近日,駐閩某部開展“曬曬我的新年願望”活動,讓官兵把自己新年度最想說的話、最想做的事、最希望實現的夢想全部說出來,在寄語新年願望中明確目標,鼓足干勁,增強信心。下面,讓我們跟隨鏡頭,曬出該部部分官兵心中最樸素的願望,喊出大家內心最樸素的渴望。

摘自人民前線報微信公眾號

(石芝鵬、範巍強 文/圖)

輕觸這里,加載下一頁