武警部隊第三屆“十大標兵士官”評選揭曉

來源︰中國軍網-解放軍報作者︰徐天勇 張海華責任編輯︰吳昊
2016-04-11 04:16

本報訊 徐天勇、記者張海華報道︰近日,武警部隊召開第三屆“十大標兵士官”評選會議,采取評委實名投票的方式,從30名候選人中評選出10名標兵士官。

評選出的“十大標兵士官”是︰武警內蒙古總隊司令部通信站無線中隊班長李雲霞(女)、武警上海市總隊五支隊特勤中隊班長熊盛順、武警山東省總隊司令部通信站通信修理技師周道群、武警廣東省總隊廣州市支隊二中隊班長朱勇、武警四川省總隊甘孜支隊九中隊班長張鵬飛、武警西藏總隊二支隊特勤中隊班長楊友剛、武警新疆總隊四支隊特勤中隊班長陳冰威、武警8624部隊73分隊班長梅艷晨、武警8664部隊11分隊班長秦彬、武警交通二總隊四支隊六中隊班長何劍波。

這些標兵士官涵蓋了初、中、高不同層級,分布在武警部隊特戰反恐、搶險救援、軍事訓練、指揮管理、技術保障等各條戰線。他們中既有在軍事訓練中摔打磨礪、勇爭第一的訓練尖兵,又有在執勤處突、搶險救災中勇挑重擔、成績突出的先進模範,還有在專業技術崗位上刻苦鑽研、成才建功的革新能手。

記者了解到,為更好地發揮先進典型的示範引領作用,激勵和調動廣大士官的積極性,武警部隊“十大標兵士官”今後將每年評選表彰一次。

(《解放軍報》2016年04月11日 02版)

輕觸這里,加載下一頁