軍報推出紀念長征勝利80周年特刊

來源︰中國軍網責任編輯︰劉航
2016-08-03 06:56

80年斗轉星移,有一首英雄史詩依然豪情萬丈。歷經歲月滄桑,有一種偉大精神依然催人奮進。

80年前,中國共產黨領導的工農紅軍,克服重重困難,粉碎了國民黨幾十萬軍隊的圍追堵截,縱橫十余省,轉戰數萬里,勝利完成了戰略大轉移,開創了中國革命的新局面,在我們黨、軍隊和中華民族的發展史上都具有十分重大而深遠的意義。

不忘初心、繼續前進。偉大的長征精神是中國共產黨人革命風範的生動反映,我們只有不斷結合新的實際傳承好、弘揚好,才能走好自己的長征路,完成肩負的使命職責。

在紀念紅軍長征勝利80周年之際,為弘揚長征精神,邁步強軍征程,解放軍報特別推出紀念長征勝利80周年特刊,廣大讀者通過一篇篇報道,可以更加深入地了解紅軍長征的光輝歷程,更加深刻地感悟偉大的長征精神,從中汲取前行的力量。

輕觸這里,加載下一頁