習主席接見過的兵,新春都有啥願望?

來源︰中國軍網綜合責任編輯︰侯臥松
2017-01-31 06:35

【中國軍網2017春節特別策劃】

習主席接見過的兵,新春都有啥願望?

入戈壁、下海島、上高原,登甲板、進座艙、上戰車……黨的十八大以來,每次視察部隊,習主席關心最多的是基層,握手最多的是士兵,與士兵同桌就餐,對士兵噓寒問暖,把深情關愛留在座座軍營,把強軍夢想種在官兵心田。

新春來臨,萬象更新。夢想可及,強軍可期,每個人都充滿干勁兒,每顆心都種下願望。新的一年里,那些習主席接見過的基層官兵都有啥願望呢?

王銳 陸軍第42集團軍某師裝甲團突擊車九連一排班長

2012年12月10日,習主席視察廣州軍區第42集團軍,在觀看新裝備實兵實彈演練後,登上了王銳駕駛的809號05式兩棲突擊車。

【新春願望】

新故相推,日生不滯。在此我祝願戰友們新的一年訓練上有進步,工作上有收獲,生活中有歡樂,崗位上有作為,在新年里有新的喜悅。改革必勝,強軍可期,祝願人民軍隊更加強大!最後,我希望我們每個人的個人夢也都能一步步實現。戰友們,讓我們一起擼起袖子加油干!

輕觸這里,加載下一頁