王銳先進事跡在廣大官兵中引起強烈反響

來源︰中國軍網綜合作者︰錢曉虎 等責任編輯︰康哲
2017-08-19 04:19

連日來,胸懷強軍夢想的忠誠戰士、強軍標兵,第74集團軍某旅班長王銳的先進事跡,經解放軍報和其他媒體廣泛報道後,在全軍和武警部隊引起強烈反響。作為普通一兵,王銳始終以極大的政治熱情學習貫徹習主席系列重要講話精神和治國理政新理念新思想新戰略,將個人夢融入強軍夢,多次圓滿完成各項急難險重任務,在平凡崗位上干出不平凡業績。請關注今日出版的《解放軍報》的詳細報道——

胸懷強軍夢想 爭當強軍標兵

王銳先進事跡在廣大官兵中引起強烈反響

解放軍報訊 連日來,胸懷強軍夢想的忠誠戰士、強軍標兵,第74集團軍某旅班長王銳的先進事跡,經解放軍報和其他媒體廣泛報道後,在全軍和武警部隊引起強烈反響。

作為普通一兵,王銳始終以極大的政治熱情學習貫徹習主席系列重要講話精神和治國理政新理念新思想新戰略,將個人夢融入強軍夢,多次圓滿完成各項急難險重任務,在平凡崗位上干出不平凡業績。2017年8月16日,中共中央宣傳部授予他“時代楷模”榮譽稱號。

“王銳的成長歷程深刻啟示我們,無論你在哪個崗位,無論你的起點如何,只要立足崗位、矢志追求,就能實現崇高理想。”第74集團軍領導說。

第79集團軍某炮兵旅、空軍某地導旅、武警雲南省總隊文山州支隊專門組織全體帶新兵骨干圍繞“我向王銳學什麼”“如何在基層崗位獻身強軍實踐”等主題進行討論,感悟典型精神,牢記使命職責。戰略支援部隊某部官兵將學習王銳先進事跡與“走好新長征、聚力奪全勝”活動結合起來,極大地激發了官兵的工作熱情。正在執行戰備巡邏任務的東海艦隊某基地連雲港艦官兵表示,要以王銳為榜樣,勇擔重任,勇當先鋒。正在鄂北腹地執行任務的空軍某旅勤務連指導員余濤說︰“學習了王銳同志的先進事跡,深受鼓舞,一定要把激昂的青春夢融入偉大的強軍夢。”

輕觸這里,加載下一頁