中國共產黨第十八屆中央紀律檢查委員會第八次全體會議公報

來源︰新華社責任編輯︰朱紅
2017-10-09 17:28

新華社北京10月9日電中國共產黨第十八屆中央紀律檢查委員會第八次全體會議公報

(2017年10月9日中國共產黨第十八屆中央紀律檢查委員會第八次全體會議通過)

中國共產黨第十八屆中央紀律檢查委員會第八次全體會議,于2017年10月9日在北京舉行。

出席這次全會的有,中央紀委委員119人;列席12人。

全會由中央紀律檢查委員會常務委員會主持。中共中央政治局常委、中央紀委書記王岐山講話。

全會審議並通過了十八屆中央紀律檢查委員會向中國共產黨第十九次全國代表大會的工作報告,同意將報告提請中國共產黨第十八屆中央委員會第七次全體會議審議。

全會審議並通過中央紀律檢查委員會常務委員會關于李剛、曲淑輝同志嚴重違紀問題的審查報告和撤銷劉生杰同志中央紀委委員職務的報告,確認中央紀律檢查委員會常務委員會之前作出的給予李剛同志留黨察看一年處分、給予曲淑輝同志留黨察看二年處分和撤銷劉生杰同志中央紀委委員職務的決定。

輕觸這里,加載下一頁