習近平︰堅持黨對人民軍隊的絕對領導

來源︰中國軍網作者︰李東航  洪文軍責任編輯︰柳晨
2017-10-18 10:31

中國共產黨第十九次全國代表大會今天上午在北京人民大會堂開幕。中國軍網記者 周朝榮 攝

中國軍網北京10月18日電 記者李東航、洪文軍報道︰習近平總書記今天在中國共產黨第十九次全國代表大會上強調,堅持黨對人民軍隊的絕對領導。

習近平總書記代表第十八屆中央委員會向大會作報告時說,堅持黨對人民軍隊的絕對領導。建設一支听黨指揮、能打勝仗、作風優良的人民軍隊,是實現“兩個一百年”奮斗目標、實現中華民族偉大復興的戰略支撐。必須全面貫徹黨領導人民軍隊的一系列根本原則和制度,確立新時代黨的強軍思想在國防和軍隊建設中的指導地位,堅持政治建軍、改革強軍、科技興軍、依法治軍,更加注重聚焦實戰,更加注重創新驅動,更加注重體系建設,更加注重集約高效,更加注重軍民融合,實現黨在新時代的強軍目標。

輕觸這里,加載下一頁