首都舉行軍政座談會

來源︰中國軍網綜合責任編輯︰任爽
2018-02-07 01:31

2018年首都軍政座談會6日在京舉行。中共中央政治局委員、北京市委書記蔡奇,中央軍委委員、軍委政治工作部主任苗華出席會議並講話。請關注今日出版的《解放軍報》的詳細報道——

首都舉行軍政座談會

蔡奇苗華出席並講話

解放軍報北京2月6日電 2018年首都軍政座談會6日在京舉行。軍地暢敘魚水情誼,共商雙擁發展大計。中共中央政治局委員、北京市委書記蔡奇,中央軍委委員、軍委政治工作部主任苗華出席會議並講話。

蔡奇代表北京市委、市人大、市政府、市政協,向長期以來關心支持北京工作的駐京部隊官兵表示崇高敬意和衷心感謝。蔡奇說,支持國防和軍隊建設,是黨中央交給我們的重大政治任務,也是履行好新時代首都職責和使命的必然要求。我們將以高度的政治責任感和強烈的使命擔當,滿腔熱忱為駐京部隊搞好服務保障,積極協助部隊落實改革強軍各項任務,共同做好軍民融合深度發展這篇大文章,攜手譜寫新時代軍愛民、民擁軍的精彩華章。

苗華代表駐京部隊官兵向長期以來關心支持國防和軍隊建設的北京市各級黨委、政府和廣大干部群眾,表示衷心感謝並致以新春祝福。苗華指出,2018年駐京部隊要深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,堅決貫徹黨中央、中央軍委和習主席決策部署,在配合疏解北京非首都功能、推動京津冀協同發展上主動作為,在開展擁政愛民和軍民共建活動中走在前列,在承擔急難險重任務上擔當主力,為首都經濟社會發展作出新的更大貢獻。

黃樹賢、陳吉寧、李偉、吉林等出席座談會。

輕觸這里,加載下一頁