魏鳳和會見巴基斯坦海軍參謀長

來源︰中國軍網作者︰歐陽浩責任編輯︰康哲
2018-04-18 19:48

4月18日下午,國務委員兼國防部長魏鳳和在八一大樓會見了來訪的巴基斯坦海軍參謀長阿巴西。宋吉河 攝

中國軍網北京4月18日電(記者歐陽浩)18日,國務委員兼國防部長魏鳳和在京會見了巴基斯坦海軍參謀長阿巴西。

魏鳳和介紹了全國“兩會”成功召開的有關情況。他說,在以習近平同志為核心的黨中央堅強領導下,全國人民正在為實現中國夢而努力奮斗。在習近平強軍思想指引下,中國人民解放軍將努力建設世界一流軍隊,堅決捍衛國家主權、安全、發展利益,為維護世界和地區和平作出積極貢獻。

魏鳳和說,中巴兩國是好鄰居、好朋友、好伙伴、好兄弟,在兩國元首的正確指引下,中巴全天候戰略合作伙伴關系健康發展。中方願與巴方一道,著眼構建人類命運共同體,鞏固全天候友誼,深化兩軍各領域務實合作,為共建“一帶一路”提供有力安全保障。

阿巴西對中國軍隊建設取得的舉世矚目的成就表示祝賀。他說,巴方高度珍視巴中傳統友誼,願與中方不斷深化兩軍在高層交往、實戰化訓練、裝備技術等領域的交流合作,推動兩國兩軍關系不斷深入發展。

輕觸這里,加載下一頁