軍隊青年典型代表座談會在京舉行

來源︰中國軍網綜合作者︰歐陽浩責任編輯︰張碩
2018-05-09 03:02

中央軍委委員、軍委政治工作部主任苗華5月8日在京與解放軍和武警部隊“中國青年五四獎章”、“全國向上向善好青年”等獲獎代表座談。請關注今天出版的《解放軍報》的報道——

軍隊青年典型代表座談會在京舉行

苗華出席並講話

解放軍報北京5月8日電  記者歐陽浩報道︰中央軍委委員、軍委政治工作部主任苗華今天在京與解放軍和武警部隊“中國青年五四獎章”、“全國向上向善好青年”等獲獎代表座談。

苗華在听取大家發言後指出,習主席對加強共青團建設和青年工作高度重視,從民族復興和贏得未來的高度作出一系列決策指示,為青年擔當責任、施展才干、報效國家提供了方向指引和根本遵循。廣大青年官兵要深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,鍛造維護核心、听從指揮的忠誠品格,磨礪能打勝仗、不辱使命的過硬本領,弘揚崇德向善、崇嚴尚實的新風正氣,爭做推進改革、矢志強軍的時代先鋒,在實現強軍目標、建設世界一流軍隊的偉大征程中書寫人生精彩華章。

全軍青年典型走基層分享交流活動將分東、西兩個方向展開。

輕觸這里,加載下一頁