習近平向生態文明貴陽國際論壇2018年年會致賀信

來源︰新華社責任編輯︰李丹妮
2018-07-07 12:33

習近平向生態文明貴陽國際論壇2018年年會致賀信

新華社北京7月7日電  7月7日,生態文明貴陽國際論壇2018年年會在貴州省貴陽市開幕。國家主席習近平向論壇年會致賀信。

習近平指出,生態文明建設關乎人類未來,建設綠色家園是各國人民的共同夢想。國際社會需要加強合作、共同努力,構建尊崇自然、綠色發展的生態體系,推動實現全球可持續發展。此次論壇年會以“走向生態文明新時代︰生態優先 綠色發展”為主題,相信將有助于各方增進共識、深化合作,推進全球生態文明建設。

習近平強調,中國高度重視生態環境保護,秉持綠水青山就是金山銀山的理念,倡導人與自然和諧共生,堅持走綠色發展和可持續發展之路。我們願同國際社會一道,全面落實2030年可持續發展議程,共同建設一個清潔美麗的世界。

輕觸這里,加載下一頁