海軍海口艦先進事跡報告會在京舉行

來源︰中國軍網綜合作者︰尹航責任編輯︰李丹妮
2018-07-31 05:13

中宣部、中央軍委政治工作部、共青團中央、海南省委今天上午在人民大會堂聯合舉行海軍海口艦先進事跡報告會。

請關注今日《解放軍報》的報道——

海軍海口艦先進事跡報告會在京舉行

張又俠會見報告團成員並講話  苗華一同會見

解放軍報北京7月30日電 記者尹航報道︰中宣部、中央軍委政治工作部、共青團中央、海南省委今天上午在人民大會堂聯合舉行海軍海口艦先進事跡報告會。中共中央政治局委員、中央軍委副主席張又俠在報告會前會見了報告團成員,代表習近平主席和軍委其他領導,向報告團成員以及海口艦全體官兵致以親切問候。

中央軍委委員、軍委政治工作部主任苗華一同會見。

張又俠指出,海口艦是忠誠使命、聚力強軍、走向深藍的突出代表。近年來,海口艦官兵始終牢記習主席囑托,堅守艦行萬里、鐵心向黨的忠誠品格,砥礪挺進深藍、敢戰勝戰的血性擔當,保持敢為人先、創新求變的昂揚銳氣,生動展現了人民軍隊矢志強軍打贏、忠實履行新時代使命任務的嶄新風貌。全軍要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,全面貫徹習近平強軍思想,廣泛開展向海口艦學習活動,扎實推進以練兵備戰為中心的各項工作,全面提高新時代打贏能力,為實現黨在新時代的強軍目標、全面建成世界一流軍隊不懈奮斗。

報告會上,海軍某驅逐艦支隊政委胡姣明,海口艦艦長樊繼功,海口艦官兵代表王柯鰻、王東,海口市民政局干部任菲,從不同角度介紹了海口艦的先進事跡。

中央和國家機關干部代表,駐京部隊官兵代表,首都青年代表等參加報告會。

輕觸這里,加載下一頁