《解放軍畫報》在中國刊博會獲兩個獎項

來源︰中國軍網綜合作者︰劉廈責任編輯︰張穎姝
2018-09-16 03:02

今天,由中國期刊協會和中國(武漢)期刊交易博覽會組委會聯合主辦的2018年“中國最美期刊”評選揭曉並舉行頒獎儀式。在全國萬余種期刊中,解放軍報社主辦的《解放軍畫報》脫穎而出,榮獲2018年“中國最美期刊”,成為唯一獲此殊榮的大眾類軍事期刊。

請關注今日《解放軍報》的報道——

《解放軍畫報》201808下半月刊封面。

解放軍報武漢9月15日電  記者劉廈報道︰今天,由中國期刊協會和中國(武漢)期刊交易博覽會組委會聯合主辦的2018年“中國最美期刊”評選揭曉並舉行頒獎儀式。在全國萬余種期刊中,解放軍報社主辦的《解放軍畫報》脫穎而出,榮獲2018年“中國最美期刊”,成為唯一獲此殊榮的大眾類軍事期刊。此外,在當天揭曉的“2018年期刊數字影響力100強”評選中,《解放軍畫報》同樣榜上有名。

《解放軍畫報》是我國權威的軍事攝影期刊,自1951年創刊以來,始終堅守黨的輿論陣地,堅持弘揚主旋律,始終聚焦我軍發展壯大的步伐,以影像為人民軍隊記史、為時代軍人作傳,成為展示我軍建設成就和官兵精神風貌的重要窗口。本次評選活動中,《解放軍畫報》以過硬的質量、高雅的格調、精美的印刷受到評委和讀者好評,展現出較強的傳播力、引導力、影響力、公信力。

輕觸這里,加載下一頁