中國軍網“學習強軍”專欄全新改版上線

來源︰中國軍網綜合作者︰李景璇責任編輯︰馮開華
2018-10-15 04:09

為幫助部隊官兵和廣大網友深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,突出學好習近平強軍思想,進一步以生動鮮活的表達方式、喜聞樂見的表現形式和互動融合的傳播樣式全面展現人民軍隊強軍興軍新風貌,中國軍網“學習強軍”專欄全新改版上線。請關注今日《解放軍報》的報道——

 

解放軍報北京10月14日電  記者李景璇報道︰為幫助部隊官兵和廣大網友深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,突出學好習近平強軍思想,進一步以生動鮮活的表達方式、喜聞樂見的表現形式和互動融合的傳播樣式全面展現人民軍隊強軍興軍新風貌,中國軍網“學習強軍”專欄全新改版上線。

全新改版的中國軍網“學習強軍”專欄,將以文字、圖片、音視頻、H5、VR、沙畫、動漫等多種形式,立體打造適宜網絡傳播的系列融媒體創新產品,設置“學習日歷”“影視在線”“統帥與士兵”“學習原著”“學習講堂”“習語共鳴”和“學習新視界”七大板塊,並在中國軍網首頁顯著位置主推“學習日歷”和“學習講堂”兩個欄目。其中,“學習日歷”主打時政報道,及時播報習主席重要活動和重要講話,並配以日歷查詢方式,為部隊官兵和廣大網友提供一個權威、翔實的學習數據庫;“學習講堂”則主打深度闡釋,重點圍繞習近平強軍思想進行理論闡釋、熱點解讀和實踐述評,為部隊官兵和廣大網友提供豐富的學習輔導資料。“統帥與士兵”板塊通過融媒體產品,從多個維度全面展現習主席心系基層、情注官兵的愛兵情懷,以及廣大官兵把習近平強軍思想轉化為獻身使命的磅礡力量,奮力行進在強軍興軍偉大征途上的昂揚風貌。

輕觸這里,加載下一頁