習近平電賀國產大型兩棲飛機水上首飛成功

來源︰新華社責任編輯︰楊帆
2018-10-20 11:25

新華社北京10月20日電 中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平對國產大型水陸兩棲飛機AG600水上首飛成功的賀電。

賀電全文如下︰

工業和信息化部、中國民航局、中國航空工業集團有限公司並參加AG600水上首飛任務的各參研參試單位和全體同志︰

大型滅火/水上救援水陸兩棲飛機AG600水上首飛圓滿成功,是我國航空工業堅持自主創新取得的又一重大科技成果。全體參研單位和人員奮勇拼搏、攻堅克難,項目研制實現重要突破。我向同志們表示衷心的祝賀!希望各有關方面繼續弘揚航空報國精神,切實貫徹新發展理念,奮力推動創新發展,再接再厲,大力協同,確保項目研制成功,繼續為滿足我國應急救援體系和國家自然災害防治體系建設需要、實現建設航空強國目標而奮斗。

習近平

2018年10月20日

輕觸這里,加載下一頁