搜索

G20,習近平主席忙碌的身影

來源︰人民日報客戶端 作者︰管克江 王雲松 發布︰2018-12-03 08:59:32

幻燈片 手機看 分享到

“面對新的挑戰,我們要進一步推進中俄印合作”

當地時間11月30日,國家主席習近平在布宜諾斯艾利斯出席中俄印領導人非正式會晤。習近平同俄羅斯總統普京、印度總理莫迪就新形勢下中俄印合作深入交換意見。三國領導人一致同意加強三方協調,凝聚三方共識,增進三方合作,共同促進世界的和平、穩定、發展。

習近平指出,過去十幾年,三國本著開放、團結、相互理解、相互信任精神,積極開展三方對話合作,取得重要進展。面對新的挑戰,我們要進一步推進中俄印合作。中俄印要倡導新型國際關系,不斷鞏固政治互信,結伴而不結盟,推進大國關系的良性循環、合作共贏。

三國領導人一致同意進一步加強中俄印合作機制。

當地時間11月30日,國家主席習近平在布宜諾斯艾利斯出席中俄印領導人非正式會晤。習近平同俄羅斯總統普京、印度總理莫迪就新形勢下中俄印合作深入交換意見。 新華社記者 姚大偉 攝

1 2 3 4 5 6

責任編輯︰王俊
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!