搜索

“改革先鋒進校園”報告團赴國防科技大學宣講

來源︰中國軍網綜合 作者︰王微粒 王雲麗 發布︰2019-01-18 03:13:29

幻燈片 手機看 分享到

今天,星城長沙大雪初霽,國防科技大學大禮堂內暖意融融,軍委政治工作部組織的“改革先鋒進校園”報告團來到該校為師生宣講。戴明盟、蔣佳冀、韋昌進、葉聰、許海峰5位改革先鋒所作的精彩報告,在該校師生中引起強烈反響。請關注今日《解放軍報》的報道——

“改革先鋒進校園”報告團赴國防科技大學宣講

解放軍報長沙1月17日電  王微粒、王雲麗報道︰今天,星城長沙大雪初霽,國防科技大學大禮堂內暖意融融,軍委政治工作部組織的“改革先鋒進校園”報告團來到該校為師生宣講。戴明盟、蔣佳冀、韋昌進、葉聰、許海峰5位改革先鋒所作的精彩報告,在該校師生中引起強烈反響。

5位報告團成員愛國奉獻、不懈奮斗、建功新時代的故事,讓聆听報告的官兵對強國興軍的使命責任有了更深刻的理解,報告會現場不時傳出熱烈掌聲。報告會結束後,現場官兵意猶未盡,將報告團成員簇擁起來,與他們進行面對面、近距離交流,不少學員還向報告團成員請教學習成長經驗。

“作為新時代的軍校學員,我們要像改革先鋒一樣,學習他們胸懷祖國、矢志報國的崇高信念,敢闖敢試、敢為人先的改革精神,堅韌不拔、埋頭苦干的意志品質,將個人成才夢想融入強國強軍夢想,把青春獻給強國強軍偉大事業。”直接與自己崇拜已久的改革先鋒進行交流,該校研究生學員王曉丹顯得格外興奮。

在該校天河機房,報告團成員被請到科技攻關現場與科研人員交流。該校計算機學院計算機研究所副研究員王睿伯激動地說︰“改革先鋒們始終以國家榮譽為最高追求、以國家需求為最高使命的感人事跡,深深地感染了我們科研團隊的成員,大家表示要以他們為榜樣,胸懷偉大夢想,奉獻偉大時代,努力為科技興軍作出更大貢獻。”

責任編輯︰于雅倩
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!