魏鳳和會見津巴布韋客人

來源︰國防部網作者︰歐陽浩責任編輯︰岳修宇
2019-05-08 19:16

5月8日,國務委員兼國防部長魏鳳和在八一大樓會見了來訪的津巴布韋民盟全國主席兼國防和退伍軍人事務部長穆春古麗。李曉偉攝

5月8日,國務委員兼國防部長魏鳳和在京會見了來華訪問的津巴布韋民盟全國主席兼國防和退伍軍人事務部長穆春古麗。

魏鳳和說,中津兩國建交以來,雙邊關系始終健康穩定發展。習近平主席與姆南加古瓦總統共同將中津關系提升為全面戰略合作伙伴關系,就攜手共建“一帶一路”達成重要共識,為兩國關系未來發展描繪了美好藍圖。近年來,中津兩軍交往密切,各領域務實合作成效顯著。中方願同津方一道,落實好兩黨兩國領導人共識,加強各領域交流,深化務實合作,將兩黨兩國兩軍友好合作關系不斷推向前進。

穆春古麗說,津民盟珍視與中國共產黨的友誼,贊賞中國共產黨領導中國國家建設取得的偉大成就。當前,津中關系進入新的歷史時期,前景廣闊。津方感謝中方長期以來的支持和幫助,願與中方深化各領域務實合作,推動兩黨兩國兩軍關系邁上新台階。

輕觸這里,加載下一頁