阿根廷總統馬克里會見魏鳳和

來源︰國防部網責任編輯︰李晶
2019-09-05 10:43

當地時間9月4日下午,阿根廷總統馬克里在布宜諾斯艾利斯會見了到訪的國務委員兼國防部長魏鳳和。

魏鳳和首先轉達了習近平主席對馬克里的親切問候和良好祝願。馬克里表示感謝,並請魏鳳和轉達對習主席的崇高敬意和誠摯問候。

馬克里說,中國是阿重要合作伙伴,阿對中國長期以來給予的幫助和支持表示感謝。阿方致力于加強同中國的全面戰略伙伴關系,願進一步深化雙方各領域務實合作,推動兩國關系繼續健康穩定發展。

魏鳳和表示,中阿是好朋友、好伙伴。在兩國元首的引領推動下,中阿政治上高度信任,經貿領域合作密切,在涉及彼此核心利益問題上相互支持,在國際和地區事務中保持了良好溝通協調。中阿兩軍關系發展勢頭良好,各領域合作富有成效。中方願與阿方一道,認真落實兩國元首重要共識,努力把兩軍關系推向更高水平。

4日上午,魏鳳和與阿國防部長阿瓜德舉行會談。

9月4日下午,阿根廷總統馬克里在布宜諾斯艾利斯會見了到訪的中國國務委員兼國防部長魏鳳和。範顯海 攝

4日上午,魏鳳和部長與阿根廷國防部長阿瓜德舉行會談。範顯海

阿根廷國防部長阿瓜德為魏鳳和部長舉行歡迎儀式。範顯海 攝

輕觸這里,加載下一頁