深化國防和軍隊改革網開通上線

來源︰中國軍網責任編輯︰張思遠
2020-03-01 20:25

中國軍網北京3月1日電 由軍委政治工作部、軍委改革和編制辦公室主辦,解放軍新聞傳播中心承辦的深化國防和軍隊改革網3月1日開通上線。

深化國防和軍隊改革網依托中央軍委機關網運行,設置“改革學習”、“改革動態”、“改革解讀”、“政策信息”、“建言獻策”、“答疑解惑”、“學海拾珠”7個欄目。該網將及時發布習主席關于深化國防和軍隊改革工作的指示要求、決策部署,集中推送媒體對改革進程、改革典型、部隊落實改革的相關報道和改革有關資料。重要改革舉措出台後,將第一時間發布信息,適時邀請研究論證人員和相關領域專家做客網上直播間與官兵互動交流,闡釋改革內容、回應各方關切。同時,聚焦“我為改革強軍獻良策”主題,搭建深化國防和軍隊改革建言獻策網絡平台;受理官兵關于改革落實的有關問題,協調業務部門跟進回復、解難答疑。

開通深化國防和軍隊改革網,旨在構建改革權威信息平台,及時全面準確宣傳闡釋改革舉措,普及政策制度,听取意見建議,回應官兵關切,持續深化各級對改革精神的認識把握,匯聚全軍智慧和力量推動改革、落實改革。

輕觸這里,加載下一頁