搜索

你笑起來真好看!兵哥笑容,那些融化你的瞬間

來源︰中國軍網 作者︰果志遠 楊凡凡 發布︰2020-04-20 12:44:26

幻燈片 手機看 分享到

部隊是個大熔爐,是一個百煉成鋼的地方,每個人進去都會有很大的變化,就連笑容也變得異常迷人。每一次訓練結束後就算很疲憊,他們卻依然樂觀開朗、笑容滿面,臉上的笑容彰顯了團隊的魅力。兵哥就是這樣,哪怕再苦再累,也會微笑面對。

笑是一種力量,笑是一種精神,笑是一種境界,軍營中的笑容並不少見。兵哥哥的笑臉,是一種自信從容,苦難面前永不退縮的堅強韌性;是一種樂觀心態,挑戰困難面前波瀾不驚的豁達灑脫。生活像一面鏡子,微笑就是面對生活最好的樣子。

人生百味,有人說生活是苦的,有人說生活是甜的,生活是豐富多彩的,需要我們慢慢去體會。這組兵哥的笑臉,告訴你生活是甜的!

 

1 2 3 4 5

責任編輯︰楊凡凡
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!