“智慧基層”帶你走進70年前的抗美援朝戰場

來源︰中國軍網責任編輯︰孫智英
2020-07-03 15:46

2020年,我們迎來中國人民志願軍抗美援朝出國作戰70周年。

70年來,我們始終沒有忘記譜寫了氣壯山河的英雄贊歌、創造了人類戰爭史上以弱勝強的光輝典範的志願軍將士,以及所有為這場戰爭的勝利作出貢獻的人們,我們致敬“最可愛的人”。志願軍以“氣”勝“鋼”創奇跡,今天我們深知,要緊盯強敵練兵備戰,鋼多氣更多,骨頭要更硬!

掃描二維碼,讓我們與“智慧基層”同行,“掌上”重溫這段浴血榮光的戰史。通過這些關于抗美援朝戰爭的視頻、音頻、回憶錄、連環畫,全方位回望70年前的崢嶸歲月,感悟“最可愛的人”歷久彌新的紅色基因。

(“智慧基層”移動閱讀空間是服務全軍基層官兵的學習閱讀平台,通過集納黨和軍隊權威媒體公開發布的短視頻、電子書、有聲讀物、卡通動漫、精品“慕課”等優質資源,為官兵提供豐富可感的網上學習閱讀體驗。)

 

輕觸這里,加載下一頁