文化產業元年到來 《土豆俠》迎來動漫發展新紀元

來源︰中國日報網責任編輯︰楊紅
2015-04-10 15:36

一部小小的動畫片也能引來強大的聯動效應,網絡熱播,粉絲過億,廣受好評,這就是由福州天之谷網絡科技有限公司出品制作的三維動畫系列劇《土豆俠》給我們帶來的國產動畫片傳奇之所在。的確,隨著近兩年來國產動畫片的市場佔有率逐漸升高,國產動畫片不管在演繹、制作上都有了明顯的提升,相應的備受關注度及追捧效應也就越來越明顯。

以蔬菜為主要形象的3D國產動畫片《土豆俠》從去年上映後,就受到了廣大國內外用戶的稱贊,並吸引了不同年齡段的大批粉絲。在動畫片熱播之下,《土豆俠》憑借第一季囊括了不少國內外動漫獎項,成為改善國產動畫片的一個重要里程碑。如今,在廣大粉絲的強烈追捧下《土豆俠》第二季也即將上映。

在當今文化產業迅速發展的時期,國家一系列政策的扶持及幫助下。文化產業也被看為最具有發展潛力的新興行業,《土豆俠》恰恰迎合了這一發展機遇,踏上國內動漫行業領域的航帆。在互聯網高速發展的今天,誰佔據了行業先機就邁向了成功的腳步。

《土豆俠》則是在國內文化產業元年到來的時刻,迎來了國內動漫文化產業的新紀元。在未來,投資動漫產業也將成為國內文化行業的重要舉措,被譽為目前投資回報最佳的文化創業項目,期待與國產動漫行業共同快速發展。

輕觸這里,加載下一頁

分享到