國產動畫電影《特功明星》將于4月10日上映

來源︰中國動漫產業網作者︰衛小林責任編輯︰楊紅
2015-04-10 16:13
《特功明星》劇照

記者今天從海南本地院線獲悉,由國內原創動畫領軍企業上海河馬動畫制作的國產動畫電影《特功明星》,將于4月10日以2D、3D兩種格式上映。

據介紹,該片由河馬動畫領軍人物、從海外學成歸來的內地徐克親自執導。雖然這位徐克並非香港著名電影導演徐克,但他卻請來了好萊塢大片《霍比特人︰史矛革之戰》、《快樂的大腳2》的視效總監為該片擔任視效,同時,他還請來了曾為《黑客帝國》擔任特效制作的團隊,以及為《霍比特人》、《變形金剛》兩片進行後期制作的團隊加盟創作,這些來自好萊塢的團隊與國內動畫企業一起,共同打造了這部國產動畫佳片,其視覺效果和特效制作都得到了有效保證,影片新穎的形式和精良的品質也將讓觀眾大飽眼福。

據悉,該片敘述李多多懷揣夢想,一心想成為功夫明星,而曾經是功夫明星的父親李文龍,在一次意外中不僅失去了明星光環,還失去了妻子和左腿。也正因此,父親堅決反對李多多走上演藝道路。然而父親的反對和現實的殘酷並沒有擊垮李多多,在他的一再堅持下終于成名了,然而李多多卻迷失了自我,傷害了最愛他的父親,還陰差陽錯地被迫卷入了電影界的黑洞……

據了解,該片采用獨特的戲中戲式敘述方式,集合了經典名著、爆笑喜劇、飆車冒險等多種元素,將李小龍式武打功夫與武松打虎等經典橋段巧妙糅合,既驚險不斷,又爆笑連連,有一種好萊塢動畫大片的賞心悅目感。

輕觸這里,加載下一頁

分享到